Pour l’achat de 2 fûts compatibles Beertender©, vous bénéficiez jusqu’à 72 h de prêt gratuit de la tireuse à bière.
Dans la limite des stocks disponibles
Pour en profiter, merci de cocher la case correspondante lors du paiement de votre commande.
Menu Contenu Bas de page
de à
€ offerts dès € d’achats pour toute commande retirée le avec le code avantage Offre personnelle, non cumulable, non remboursable, valable une seule fois par foyer.

Mon drive : Englos (changer)

Retrait possible dès samedi 23 septembre - 14:00

Contactez-nous

Bonjour

Me connecter

v

Mon panier 0 article(s)

0,00

TOTAL 0 article(s)

0,00

Accéder au panier
^
Contenu de la page

MENTIONS LEGALES

MENTIONS LEGALES VENDEUR/EDITEUR

AUCHAN FRANCE

Capital social : 56.882.160 euros

Siège social : 200 rue de la Recherche – 59650 Villeneuve d'Ascq

Numéro de RCS Lille : B 410 409 460

Numéro de TVA intra-communautaire : FR20410409460

Adresse électronique : dbeauchesne@auchandrive.fr

Directeur de la publication : Patrick ESPASA

Responsable délégué chargé des obligations légales et réglementaires : Pascal DAMIEN

Hébergeur : ATOS WORLDLINE – Les Miroirs – 18 avenue d'Alsace – 92400 Courbevoie

INFORMATIONS RELATIVES A VOS DONNEES PERSONNELLES

Données personnelles collectées sur le site

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée en 2004, vos données personnelles font l'objet d'un traitement automatisé, dans le cadre d'un fichier déclaré à la CNIL sous la responsabilité d’Auchan France. Vos données personnelles sont destinées à la société Auchan France, aux sociétés de marque Auchan et à nos prestataires ou partenaires chargés de leur traitement ou de leur analyse à des fins d'études.

1/ Utilisation et transmission de vos données personnelles

Afin d’assurer le traitement, le suivi et l’archivage de vos commandes, Auchan Drive doit nécessairement traiter des données personnelles vous concernant. Les données traitées sont transmises à Auchan Drive, et le cas échéant aux partenaires concernés, selon les modalités et pour les finalités suivantes :


- Gestion de votre commande par Auchan Drive

 
Le renseignement des données personnelles collectées aux fins de vente à distance est obligatoire pour la confirmation, et la validation de votre commande ainsi que son suivi et son expédition. En leur absence, votre commande ne pourra être traitée : ces données obligatoires sont identifiées par un astérisque sur le formulaire que vous remplissez lors de la commande ou de l’inscription ; les autres sont facultatives.

 

Ces données peuvent être transmises auprès de nos prestataires techniques, dans la seule finalité de la bonne exécution de votre commande, ou l’établissement de statistiques.

- Envoi d’informations commerciales


En fonction de vos souhaits, vos données personnelles pourront être transmises : - Aux sociétés de marque Auchan Sauf opposition de votre part, vous pourrez recevoir, par voie postale et/ou électronique, des informations sur les produits et services des sociétés exploitant un point de vente ou un site Internet de marque Auchan. - Aux partenaires d'Auchan Sauf opposition de votre part, vous pourrez recevoir, par voie postale, des informations commerciales de la part de sociétés tierces partenaires d'Auchan. Par ailleurs, si vous avez coché la case prévue à cet effet, vous pourrez également recevoir des informations, par voie électronique, de la part de ces partenaires.

2/ Droits d'accès, de modification, d'opposition et de suppression

Dans tous les cas, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d'opposition et de suppression des données personnelles vous concernant en écrivant à l'adresse suivante : Auchan – CSP Marketing, 200 rue de la Recherche, 59650 Villeneuve d'Ascq , en indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d'un titre d'identité portant votre signature et préciser l'adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

VOS CHOIX CONCERNANT LES COOKIES

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un grand nombre de sites internet utilisent des cookies, l'objectif principal étant d'améliorer votre expérience d'utilisateur. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Ces informations sont parfois stockées sur votre terminal dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
Un site internet peut uniquement relire et écrire les cookies qui lui appartiennent.

Pourquoi nous utilisons des cookies

Lors de la navigation sur le site, les cookies permettent de "reconnaître" votre navigateur, pour la durée de votre visite («cookie de session») ou lors de plusieurs visites («cookie persistant»).
Les cookies peuvent avoir plusieurs rôles et sont utilisés sur notre site :
- pour des raisons techniques (identification de session, mémorisation des préférences, du panier...) afin, par exemple, d'adapter la présentation du site à la configuration de votre terminal.
- à des fins d’analyses statistiques et de gestion de trafic nous permettant, par exemple, d'améliorer l'ergonomie du site et l'intérêt de nos services.
- pour vous proposer des offres commerciales en lien ou non avec vos centres d'intérêts sur notre site ou des sites tiers.

Les cookies Tiers

En fonction des choix que vous avez pu exercer concernant les cookies (§ Vos choix concernant l'utilisation des cookies), des cookies sont émis/lus par des tiers (prestataires de publicité, agences de communication, sociétés de mesure d'audience, …) lorsque vous naviguez sur notre site.
Les cookies permettent à ces sociétés, pendant la durée de validité de ces cookies, de déterminer, en vue de vous les adresser, les contenus publicitaires susceptibles de correspondre à vos centres d'intérêts grâce à la connaissance de votre navigation sur notre site.
L'utilisation des cookies par ces sociétés est régie par leurs propres politiques de protection de la vie privée.

Réseaux Sociaux

Afin de vous donner la possibilité de partager des contenus ou de donner votre opinion sur nos produits ou services, nous pouvons être amenés à intégrer dans notre site des éléments (boutons, plug-ins, …) en lien avec les réseaux sociaux.
Ces éléments, permettent aux réseaux sociaux de suivre votre navigation, à la condition que vous soyez connecté au réseau social sur votre navigateur (même s'il n'y a pas eu d'utilisation du bouton "partager", par exemple)
Les conditions d'utilisation des informations liées à ces éléments sont définies par le réseau social dont vous êtes membre, nous n'avons aucun contrôle sur les actions réalisées. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance de l'utilisation qui est faite des données collectées lors de votre navigation et des moyens de paramétrer la confidentialité de vos comptes.

Les cookies "Flash"©

"Adobe Flash Player"™ est une solution informatique très répandue permettant la création de contenus multimédias interactifs. Elle utilise, elle aussi, de petits fichiers pour stocker des informations mais la technologie mise en œuvre est différente de celle utilisée pour les cookies. La gestion de vos choix concernant la confidentialité doit être gérée de manière spécifique.
Vous pouvez gérer le contenu Flash lié à votre navigation via le gestionnaire d’Adobe Flash Player : https://www.adobe.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager07.html

Si l'utilisation de votre terminal est partagée par plusieurs personnes

Les cookies étant liés au terminal et au navigateur, nous ne pouvons pas nous assurer de manière certaine de l'identité de la personne naviguant sur ce terminal. Il est donc possible que les services et publicités qui vous seront proposés sur ce terminal ne correspondent qu'en partie à votre utilisation (la navigation/les préférences des autres utilisateurs du terminal pouvant être prises en compte).
La confidentialité de votre terminal résulte de vos choix, aussi bien dans son utilisation (personnes ayant accès) que dans son paramétrage (concernant notamment les cookies).

Vos choix concernant l'utilisation des cookies

A tout instant, plusieurs options sont possibles pour gérer les cookies et sont précisées ci-après.
Les paramétrages que vous êtes susceptibles de réaliser peut avoir un impact sur votre navigation internet et sur le fonctionnement de certains services nécessitant l'utilisation de cookies. A ce titre, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services, résultant de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter un cookie sur votre terminal.

Navigateur sur ordinateur (PC):

Au travers du paramétrage de votre navigateur, vous pouvez mener un certain nombre d'actions vous permettant d'administrer les cookies afin d'en accepter ou d'en refuser l'utilisation soit de manière globale soit de manière plus précise et ce à tout moment.
Les éléments de paramétrage étant spécifiques à chaque navigateur nous vous proposons de suivre le lien correspondant à votre navigateur pour en savoir plus :
- Pour gérer les cookies sur Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
- Pour gérer les cookies sur Internet Explorer : https://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
- Pour gérer les cookies sur Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-cookies-supprimer-infos-sites-enregistrees
- Pour gérer les cookies sur Safari : https://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
Pour les autres terminaux (smartphones, tablettes, objets connectés), nous vous invitons à consulter le menu d’aide de votre navigateur.

Plateformes interprofessionnelles :

Certaines plateformes interprofessionnelles permettent la gestion en ligne des cookies. A titre d'exemple le site YourOnlineChoices, qui est proposé par de nombreux professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l'association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) et géré en France par l'Interactive Advertising Bureau (IAB) France.
Vous pouvez, pour les entreprises inscrites sur cette plateforme, choisir d'activer ou de désactiver l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités correspondant à vos centres d'intérêts :
https://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/
Cette action n'empêche pas l'affichage de publicités sur les sites que vous consultez, elle permet (pour les entreprises inscrites) d'empêcher la collecte et l'utilisation de données dans l'objectif de la faire correspondre à vos centres d'intérêts.

Autres Outils :

En complément des solutions évoquées précédemment, il existe des outils (sous forme de plug-ins ou add-ons pour le navigateur), développés par des sociétés tierces, permettant de maîtriser la collecte et l’utilisation des cookies.

Information complémentaire sur les cookies

Pour une information complémentaire sur les cookies, vous pouvez visiter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Tous les éléments du site www.auchandrive.fr, qu'ils soient visuels ou sonores, y compris la technologie sous-jacente, sont protégés par le droit d'auteur, des marques et des brevets. Leur utilisation sans l’autorisation préalable et écrite d’Auchan France ou des autres titulaires de droits est susceptible de constituer une contrefaçon et de donner lieu à des poursuites. En se connectant sur le site www.auchandrive.fr, vous vous interdisez de copier ou télécharger tout ou partie de son contenu, sauf autorisation préalable et expresse d'Auchan. Sont notamment interdits : l’extraction, la réutilisation le stockage, la reproduction, la représentation ou la conservation de parties quantitativement ou qualitativement substantielles du site Auchan Drive, sous quelque forme que ce soit, au titre des droits du producteur de bases de données, et sauf autorisation préalable écrite du directeur de la publication. L'utilisateur qui dispose d'un site Internet à titre personnel a la possibilité de placer sur son site un lien simple renvoyant directement à la page d'accueil du site. Cette autorisation ne vaut pas pour autant une convention implicite d'affiliation. En revanche, tout lien hypertexte renvoyant au site www.auchandrive.fr et utilisant la technique du framing et du in-line linking est formellement interdit.Dans tous les cas, tout lien, même tacitement autorisé, devra être retiré sur simple demande d'Auchan.

fermer

Chargement des produits en cours, merci de patienter

fermer

Vous avez ajouté à votre panier

Vous avez peut-être également besoin de

Bas de page
Chargement en cours, veuillez patienter.
fermer

En complément, nous vous proposons :

Ecoupon