Jambon cru Les grandes tranches
165g6 grandes tranches
Frais
Viande De France
Jambon sec traditionnel Le jambon Aoste est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Le jambon Aoste est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.Présence possible de fruits à coques et de lait.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec traditionnel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
A SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1097 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 263 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
24603
/ 3449848306009
Jambon cru Les grandes tranches
Notes attribuées
Plus de filtres0
odee
Publié le 26/01/24parfait
jambon cru pas trop salé, juste comme il faut.
Odee recommande ce produit.
- Achat verifié
titous63
Publié le 02/06/23Domage
Jambon trop salée et pas asser sec domage
- Achat verifié
ln59
Publié le 28/05/23jambon aoste
bien...............................................................................
Ln59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Sylvia06
Publié le 15/02/23jambon cru
Beaucoup de gras autour, jambon mou, bof...pas trop de goût
Louise
Publié le 05/11/22FINESSE ET GOUT
BEAUCOUP DE SAVEUR ON SE REGALE
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr