SALOIR DU PERIGORD

Jambon cru de Pays

500g10 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon tranché épais comme autrefois
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PAYS 10 TRANCHES EPAISSES 500G SP

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à consommer jusqu'au /N° de lot : voir sur emballage. Après ouverture, à conserver à 4°C maximum. et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE 24360 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) < 961 kJ
valeur énergétique (kcal) < 230 kcal
Matières grasses < 12,6 g
dont Acides gras saturés < 4,99 g
Glucides < 0,48 g
dont Sucres < 0,33 g
Protéines < 28,7 g
Sel < 5,7 g
Réf / EAN :
245489 / 3449350000068
Jambon cru de Pays
Soyez le premier à donner votre avis