Origine France
Olives vertes pasteurisées variété Picholine
Description marketing
Une variété d'Olives vertes Picholines à marque AUCHAN cultivée dans le bassin méditerranéen.
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes entières Picholines (origine France), eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Dénomination légale de vente
Olives vertes pasteurisées variété Picholine
Poids net égoutté
0.17 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture se conserve 15 jours au réfrigérateur dans un maximum de jus
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 730 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 3,2 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
896108
/ 3596710434893
Olives vertes picholines
Notes attribuées
Plus de filtres0
Caco
Publié le 27/07/18Le packaging donne envie pour des olives insipides
des olives qui manquent cruellement de goût !
- Achat verifié
Cddd
Publié le 12/12/17Bocal sympa
Prosduit gouteux olives fermes
Cddd recommande ce produit.
- Achat verifié
loone62
Publié le 01/12/17Bon produit
très bonne qualité, bon goût et ferme. j'aimerais aussi trouver la même qualité en olive noire. A acheter sans hésiter
Loone62 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr