Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
70g5 tranches
Frais
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO - JAMBON DE CEBO IBÉRIQUE (50% RACE IBÉRIQUE)
Caractéristiques
Affinage
24 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon ibérique issu de porcs ibériques sélectionnés (élevés à la ferme et nourris de céréales et de légumineuses), salé à la main puis affiné durant 24 mois (contre 7 minimum pour les Serrano), ce jambon vous séduira par sa texture et son gout intense !Certifiés conformes au standard de qualité ibérique.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique (origine : Espagne), sel, sucre conservateurs : nitrate de potassium nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à parti de porc origine Espagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1333 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 320 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
41677
/ 3596710333479
Jambon Ibérique 24 mois d'affinage
Notes attribuées
Plus de filtres0
sebdarriet
Publié le 04/12/18Encore un produit mmm de qualité !!!
Les produits mmm ont un très bon rapport qualité prix,
Sebdarriet recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr