Sucré, fondant et acidulé, l’abricot est un fruit d'été. Sa belle couleur orange est dû à la bêta-carotène qui participe à la bonne santé des os et de la peau. C'est un fruit qui se consomme aussi bien cru que cuit : en confiture, salade de fruit ou pâtisserie ou encore dans les plats : l'abricot se marie très bien avec les pruneaux, dans le poulet, la tajine, ou avec du rôti de porc.
Descriptif Commercial
Sucré, fondant et acidulé, l’abricot est un fruit d'été. Sa belle couleur orange est dû à la bêta-carotène qui participe à la bonne santé des os et de la peau. C'est un fruit qui se consomme aussi bien cru que cuit : en confiture, salade de fruit ou pâtisserie ou encore dans les plats : l'abricot se marie très bien avec les pruneaux, dans le poulet, la tajine, ou avec du rôti de porc.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
A
Conditions particulières de conservation
Les abricots sont des fruits fragiles, il est préférable de les consommer rapidement après l'achat. Vous pouvez les conserver 3 jours dans un endroit frais ou jusqu'à une semaine dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Une fois mûr, l'abricot doit être souple au toucher et parfumé.
Réf / EAN :
641678
/ 3000048032510 / 3358040014004 / 3358040014011 / 3358040014028 / 3358040014035 / 3760108790292 / 3760368110328
Abricots mûrs à point
Notes attribuées
Plus de filtres0
Carinec94
Publié le 17/05/24Farineux et s’abîment immédiatement
Peut de goût et farineux.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr