Pêche blanche

En savoir +
1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La pêche blanche est plus juteuse et plus fondante que la pêche jaune. Sa chair est moins ferme et supporte mal la cuisson mais il est tout de même possible de la blanchir ou de la rôtir très rapidement car c'est un fruit qui se marie très bien aux plat sucrés-salés, ou bien simplement à croquer, en dessert, sirop, tarte…Lorsque la pêche est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Calibre : A
Descriptif Commercial
La pêche blanche est plus juteuse et plus fondante que la pêche jaune. Sa chair est moins ferme et supporte mal la cuisson mais il est tout de même possible de la blanchir ou de la rôtir très rapidement car c'est un fruit qui se marie très bien aux plat sucrés-salés, ou bien simplement à croquer, en dessert, sirop, tarte…Lorsque la pêche est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.

Nom et nature du produit

Catégorie
1
Calibre
B
Conditions particulières de conservation
La pêche est fragile et doit être consommée rapidement, elle se conserve 2 à 3 jours à température ambiante en évitant le contact avec d'autres fruits qui pourraient l'abimer.
Réf / EAN :
808944 / 2030008089446
Pêche blanche
Soyez le premier à donner votre avis